Comment modifier son profil

Voici où mettre à jour votre profil de mentor·e, comme votre biographie, vos photos et les liens vers votre portfolio et/ou site Web

Mentorly avatar
Écrit par Mentorly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez sur votre profil Mentorly et cliquez sur l'onglet Profil:

Veillez à bien remplir toutes les sections pour que votre profil se démarque vraiment.

Note :

Actuellement, nous n'autorisons qu'une seule discipline (et non plusieurs) pour votre profil et vous ne pouvez pas le modifier vous-même. ex: Film et Théâtre

Voici toutes les catégories de disciplines :

Si vous souhaitez changer de discipline, veuillez nous contacter à l'adresse support@mentorly.co.

Toutefois, vous pouvez ajouter plusieurs domaines d'intérêt (sous-disciplines).

Voici toutes les sous-disciplines, dans ce cas, pour les Film et Théâtre :

Enfin, si vous le souhaitez, vous pouvez créer une URL personnalisée pour votre profil Mentorly. Entrez le nom du profil que vous souhaitez et cliquez sur MISE À JOUR. Par exemple : KatherineMacnaughton

De cette façon, votre profil s'affichera comme ceci:

et vous pouvez le partager avec vos réseaux sur les médias sociaux ! 😎

Note : Si vous souhaitez devenir un·e mentor·e, veuillez nous contacter pour poser votre candidature après avoir consulté notre FAQ.