Toutes les collectionsGestionnaire de programmeFAQ
Mentorly Entreprise - FAQ Sécurité

Questions de sécurité concernant Mentorly Entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

A quelles informations Mentorly a-t-il accès?
Mentorly détient seulement des renseignements personnels spécifiques afin de pouvoir fournir ses services notamment le nom d’utilisateur·rice, l’adresse électronique, la localisation, les médias sociaux liés, les images des profils et des galeries, les langues préférées et parlées et toute information qui a été enregistrée par les utilisateurs dans leur profil.

Mentorly ne détient ni n’a accès aux informations bancaires ou de paiement des utilisateurs.

Mes données seront-elles privées et sûres?
Mentorly est hébergé sur Amazon Web Services qui protège les applications web en filtrant le trafic selon les directives que nous avons créées et identifie régulièrement les menaces en surveillant l’activité du réseau et des comptes dans notre nuage afin que les informations et les données des clients et des utilisateurs soient protégées en tout temps.

Pour en savoir plus, visitez le site de AWS.