Démarrer avec Mentorly

Voici tout ce dont vous avez besoin pour commencer votre parcours de mentorat en tant que mentoré.e avec Mentorly

Mentorly avatar
Écrit par Mentorly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Mentorly ! Voici les premières étapes clés pour commencer votre parcours de mentoré.

1. S'inscrire

La première étape consiste à s'inscrire à Mentorly ! Vous pouvez vous inscrire en tant que mentoré.e en cliquant sur le bouton « S'inscrire » de la page d'accueil du marché, puis sur l'option « Mentoré ».

2. Commencez votre expérience d'intégration

Une fois que vous vous êtes inscrit, Mentorly vous guidera à travers quelques étapes d'intégration qui vous permettront de commencer à créer votre profil de mentoré. Nous vous demanderons de nous parler de vous et de vos expériences, de vos objectifs à court et à long terme, ainsi que de télécharger une photo de profil et de régler vos paramètres.

Bon à savoir : Vous pourrez modifier ces informations ultérieurement à partir de votre tableau de bord personnel.

Bon à savoir : Mentorly ne permet à votre profil que d'être sous un seul secteur/industrie (pas plusieurs), mais vous pouvez ajouter plusieurs domaines d'expertise.

3. Complétez votre profil

Une fois que vous avez terminé votre inscription, vous serez amené à votre tableau de bord personnel Mentorly. De là, vous pouvez finir de compléter votre profil en cliquant sur l'onglet « Profil » sur le côté gauche.

Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à votre profil, comme des liens vers vos pages de réseaux sociaux (LinkedIn, Instagram, Youtube, etc.) et vos sites Web personnels, et télécharger des photos.

Vous pouvez également ajuster vos paramètres (e-mail, localisation, fuseau horaire) à partir de l'onglet « Paramètres ».

Bon à savoir : Mentorly est intelligent en termes de fuseau horaire, ce qui signifie que les heures indiquées sur le site sont basées sur l'emplacement du navigateur.

4. Ajouter votre mode de paiement

En accédant à votre onglet « Paiements », vous pouvez ajouter ou modifier votre mode de paiement. Vous ne serez débité qu'une fois qu'un.e mentor.e aura accepté votre demande de réservation.

Bon à savoir : Vous pouvez voir les tarifs des séances du mentor.e une fois que vous avez commencé à réserver une séance avec lui ou elle.

5. Ressources et soutien

Nos ressources disponibles vous amèneront au Centre d'aide de Mentorly, qui contient un certain nombre d'articles tous conçus pour vous aider à chaque étape du processus.

Mentorly est fier de son service clientèle et de son support technique très réactif - notre équipe de support est disponible du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00 (EST). Il suffit de nous contacter sur Intercom (l'icône ci-dessous - dans le coin inférieur droit) ou de nous contacter à support@mentorly.co. Nous serons heureux de vous aider !

Quelle est la suite ?

Veuillez consulter cet article pour savoir comment rechercher et réserver des sessions avec des mentor.e.s.