Membre du marché
Articles pour mentor.es
Démarrer en tant que mentor.e avec Mentorly

Voici tout ce dont vous avez besoin pour commencer votre voyage de mentorat en tant que mentor.e avec Mentorly.

Mentorly avatar
Écrit par Mentorly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à Mentorly ! Voici les premières étapes clés pour commencer votre voyage de mentor.e.

1. S'inscrire

La première étape consiste à s'inscrire à Mentorly ! Vous pouvez vous inscrire en tant que mentor.e en cliquant sur le bouton « S'inscrire » de la page d'accueil du marché, puis sur l'option « Mentor ».

2. Définissez votre profil et vos paramètres

Une fois que vous vous êtes inscrit.e, Mentorly vous guidera à travers quelques étapes d'intégration qui vous permettront de commencer à créer votre profil de mentor.e.

Nous vous poserons des questions sur vous, vos objectifs, et vous pourrez également télécharger une photo de profil et ajuster vos paramètres.

3. Complétez votre profil

Une fois que vous avez terminé votre inscription, vous serez amené à votre tableau de bord personnel Mentorly. De là, vous pouvez finir de compléter votre profil en cliquant sur l'onglet « Profil » sur le côté gauche.

Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à votre profil, comme des liens vers vos pages de réseaux sociaux (LinkedIn, Instagram, Youtube, etc.) et vos sites Web personnels, et télécharger des photos.

Vous pouvez également ajuster vos paramètres (e-mail, localisation, fuseau horaire) à partir de l'onglet « Paramètres ».

Bon à savoir : Mentorly est intelligent en termes de fuseau horaire, ce qui signifie que les heures indiquées sur le site seront basées sur la localisation du navigateur.

4. Ressources et soutien

Nos ressources disponibles vous amèneront au Centre d'aide de Mentorly, qui contient un certain nombre d'articles tous conçus pour vous aider à chaque étape du processus.

Mentorly est fier de son service clientèle et de son support technique très réactif - notre équipe de support est disponible du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00 (EST). Il suffit de nous contacter sur Intercom (l'icône ci-dessous - dans le coin inférieur droit) ou de nous contacter à support@mentorly.co. Nous serons heureux de vous aider !

Quelle est la suite?