FAQ
Mentorly Entreprise - FAQ Tarifs et plans

Questions sur les plans et les tarifs de Mentorly Entreprise

Mentorly avatar
Écrit par Mentorly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment savoir quel plan est bon pour moi?
Si vous n’êtes pas certain de nos plans tarifaires, contactez-nous afin que nous puissions évaluer vos besoins et objectifs et vous orienter vers le plan le mieux adapté à votre entreprise.

Y a-t-il des frais d'installation?
Il n’y a pas de frais de mise en place de votre abonnement. Selon votre plan tarifaire et plan de facturation, vous paierez un montant fixe par mois ou par année.

Puis-je acheter des fonctionnalités à la carte?
Oui! Vous pouvez très certainement acheter certaines fonctionnalités à la carte. Pour ce faire, rendez-vous sur notre page des Tarifs et contactez le service des ventes.

Comment pourrais-je dépasser la limite de mon plan et que se passe-t-il alors
Bien que les sessions soient illimitées pour tous les plans tarifaires, il existe une limite au nombre d’utilisateurs·ices inclus pour les plans Équipes et Pro. Le plan Équipes permet l'accès à 100 personnes et le plan Pro à 500 personnes. L’offre Mentorly Entreprise offre un nombre d’utilisateurs·ices illimité.

Vous ne recevrez pas de facture surprise pour des frais supplémentaires! Nous vous contacterons d’abord si jamais la capacité maximale d’utilisateurs·ices de votre abonnement est atteinte.

Quelle est la durée des contrats de Mentorly? Puis-je changer de plan?

Les contrats de Mentorly sont d’une durée de 12 mois pour les plans Pro et Entreprise. Le plan Équipes peut être sur une base mensuel ou annuelle.

Mentorly peut être configuré dans l’espace de quelques semaines, mais l’on peut compter jusqu’à 5 semaines pour lancer votre programme de mentorat et se familiariser avec le système. Un court abonnement n'est pas recommandé car il ne vous laisserait pas assez de temps pour mettre en place, suivre et identifier les tendances de votre programme.