Comment rejoindre votre session

Où et comment rejoindre votre session sur Mentorly en tant que mentor.e ou mentoré.e

Mentorly avatar
Écrit par Mentorly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter l'historique des sessions et rejoindre vos prochaines sessions sur votre Page de réservations.

Le bouton REJOINDRE L'APPEL VIDÉO ci-dessous sera activé 10 minutes avant le début de votre session.

Si vous rejoignez à nouveau votre session suite à une déconnexion, assurez-vous de rafraîchir votre navigateur avant de cliquer sur le bouton REJOINDRE L'APPEL VIDÉO.

N'oubliez pas :
1. Vous pouvez discuter, partager des écrans et télécharger des fichiers pendant votre appel vidéo.

2. Les sessions comptent à rebours 10 minutes avant la fin de l'appel et se terminent automatiquement. Gardez un œil sur l'heure ⏰ !

3. Vous pouvez cliquer sur 🚩 lors d'un appel pour signaler un problème à Mentorly.