Comment envoyer une pièce jointe à votre mentor.e ou mentoré.e

Partagez des fichiers avec votre mentoré.e ou votre mentor.e grâce à la fonction messagerie de Mentorly

Mentorly avatar
Écrit par Mentorly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'une des meilleures façons de tirer le meilleur parti de vos sessions de mentorat est de partager votre portfolio, les documents que vous souhaitez examiner ou un dossier de fichiers avec votre mentor.e ou votre mentoré.e. Cela vous permettra de donner un certain contexte sur votre situation en amont et en fin de session.

La boîte de réception Mentorly vous permet de joindre et d'envoyer n'importe quel fichier depuis votre ordinateur 🗂.

Pour ce faire, rendez-vous dans votre boîte de réception :

Ensuite, cliquez sur le nom de la personne à qui vous voulez envoyer la pièce jointe :

En bas à droite de l'écran, trouvez l'icône pour attacher une pièce jointe :

Trouvez le fichier que vous voulez envoyer depuis votre ordinateur, et cliquez sur Ouvrir :

Et vous verrez la pièce jointe envoyée. Voilà!