Répondre aux demandes de séances

Voici comment répondre aux demandes de séances entrantes des mentoré.e.s

Mentorly avatar
Écrit par Mentorly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que mentor.e, les mentoré.e.s pourront soit demander une séance parmi vos disponibilités actuelles, soit suggérer un nouveau moment pour une séance.

Lorsqu'une demande ou une suggestion est faite, vous en êtes informé par e-mail. Vous pouvez gérer vos demandes de séance en accédant à votre onglet « Séances ».

De là, vous pourrez voir toutes les séances demandées et confirmées, ainsi que les séances passées, annulées et futures.

Lorsqu'une séance est demandée, vous pourrez consulter le nom du ou de la mentoré.e qui l'a demandée, la date et l'heure, ainsi que son message qui expliquera ce dont il ou elle aimerait discuter pendant la séance.

Si vous refusez une demande de réservation, votre mentoré.e en sera informé.e et la demande de séance sera supprimée de votre onglet « Séances ».

Si vous acceptez une demande de réservation, votre mentoré.e en sera informé.e et vous recevrez tous les deux un e-mail de confirmation de la réservation. Vous la verrez également sous l'onglet « Séances > Future ».

Besoin d'annuler ?

Si un imprévu survient et que vous devez annuler, vous pourrez le faire en cliquant sur les 3 points de la séance en question et en fournissant une raison à l'annulation. Votre mentoré.e sera informé par e-mail et la séance apparaîtra sous « Séances > annulé ».

Quelle est la prochaine étape ?

Préparez votre session en consultant ces conseils de mentorat.

Rejoignez votre session 10 minutes avant son début.