Les Annonces

Présentation des « Annonces », une nouvelle façon de communiquer avec les membres de votre programme !

Hassan Allakkis avatar
Écrit par Hassan Allakkis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la gestion de votre programme, vous êtes probablement habitué à créer des nouvelles conversations. Ces messages deviennent un fil de discussion permanent envoyé à tous les membres de la conversation, et chaque membre peut répondre dans ce fil de discussion - ce qui est idéal pour les discussions de groupe !

Nous introduisons une nouvelle fonctionnalité, appelée annonces, qui permet aux gestionnaires de programme d'envoyer des messages en lecture-seule à un groupe d'utilisateurs. C'est un excellent moyen de garder vos membres engagés dans le programme, d'offrir des conseils de mentorat ou des suggestions de sujets de conversation pour les sessions.

Voici comment envoyer une annonce :

Accédez à votre onglet Messagerie à partir du tableau de bord du programme et cliquez sur l'icône en forme de crayon.

Cela ouvrira l'écran de nouveau message, où vous pourrez choisir entre une nouvelle conversation ou une nouvelle annonce.

En sélectionnant une nouvelle annonce, si un membre choisit de répondre, son message ne sera envoyé et vu que par vous, le gestionnaire du programme.

Sélection des destinataires :

Choisir votre groupe de membres pour démarrer une conversation ou envoyer une annonce est devenu beaucoup plus facile.

Vous pouvez choisir d'entrer individuellement le nom de chaque membre dans le champ « À : », ou de filtrer et de multi-sélectionner dans l'onglet Membres.

À partir de l'onglet Membres, vous pouvez trier et combiner des filtres par mentor/mentoré, cohortes, étiquettes, statut et plus encore.

Vous pouvez également utiliser les cases à cocher pour sélectionner certaines personnes dans un groupe de résultats donné. De cette façon, vous pouvez facilement organiser la liste des membres avec lesquels vous devez communiquer.

Une fois que vous avez sélectionné vos destinataires, cliquez sur le menu déroulant du nombre de membres sélectionnés, puis cliquez sur « envoyer un nouveau message ».

Envoi d'une annonce :

Choisissez entre une nouvelle conversation ou une nouvelle annonce, composez votre message et appuyez sur Entrée pour envoyer !

Bon à savoir : Vous pouvez modifier le titre de l'annonce à tout moment, en cliquant sur l'icône en forme de crayon à côté du titre.

Bon à savoir : Vous pouvez consulter la liste des destinataires en cliquant sur le groupe d'icônes en haut à droite du message.

Vous avez des questions ou besoin d'aide ?

Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider !

Si vous avez un MSA désigné, contactez-le simplement par e-mail pour toute question ou préoccupation que vous pourriez avoir.

Si vous n’avez pas de MSA, contactez l’équipe d’assistance de Mentorly en allant dans l’onglet Aide qui se trouve sur votre tableau de bord personnel et en cliquant sur Aller au chat en direct.